Grüner Kaffee (Coffea Arabica) ist ungerösteter Kaffee. Es handelt sich um gemahlene, erntefrische und getrocknete Bohnen der Premium-Sorte Arabica aus kontrolliert biologischem Anbau in Mexiko. Der Anbau und die Verarbeitung erfolgt nach zertifizierten biologischen Richtlinien. Da der Kaffee nicht geröstet ist, werden die natürlichen Bestandteile der Kaffeebohne, d.h. Polyphenole, Chlorogensäure, Kaffeesäure beinahe vollständig erhalten. Drei bis fünf der vegetarischen Kapseln werden eine halbe Stunde vor einer Hauptmahlzeit eingenommen.
Gebrauchsempfehlung
Kapseln bevorzugt vor dem Essen zusammen mit einem Glas Wasser einnehmen. Wir empfehlen, im Laufe des Tages nicht mehr als 10 Kapseln zu verzehren. Coffeinhaltig. Der grüne, d.h. nicht geröstete Kaffee, enthält noch die unveränderten sekundären Pflanzenstoffe. Hierzu gehören auch die Polyphenole mit hohem antioxidativem Potential, die Chlorogensäure und die Kaffeesäure.
Zutaten
Ungeröstete grüne Kaffeebohnen, Sorte Arabica (Mexico) aus kontrolliert biologischem Anbau, gemahlen (85%), pflanzliche Kapsel (E 464).