Wilder Chaga Pilz (6 Wochen Kur)

25 g
Weitere Grössen / Sorten:
55.00 CHF 70.80 CHF
entspricht 22.00 CHF pro 10 Gramm (g)
inkl. MwSt. / Kleinmengenzuschlag (9.- CHF) entfällt ab 60.- CHF Warenkorbwert.
-22%
55.00 CHF

Dieser wilde Chaga Pilz stammt aus Finnisch-Lappland.

Das Sammeln geschieht nach strengen Kritierien. Der Wilder Chaga Pilz wird von Einheimischen in einer ethisch korrekten Erntemethode geschnitten. Der Chaga Pilz muss minderstens 5 Jahre alt sein und an lebenden Birken wachsen. Weitere Kriterien sind die Wuchshöhe am Baum (mindestens 1 Meter über dem Boden) sowie der Standort der Birke und die beste Jahreszeit für die Ernte.

So wird sichergestellt, dass die wichtigen Inhaltsstoffe (z.B. Melanin, Flavonoide, Mehrfachzucker und Mineralstoffe) des wilden Chaga Pilz in hoher Konzentration vorhanden ist.

Der Chaga Pilz wird nach der Ernte über mehrere Tage schonend getrocknet.

Zubereitung Chaga Tee

  1. Geben Sie die 3 Pilzstücke Chaga in einen Kochtopf mit 500 ml Wasser.
  2. Erhitzen Sie das Wasser bis es kocht und lassen es zusammen mit den Chaga Stücken 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
  3. Das Teewasser in ein geeignetes Gefäss sieben und trinken

Inhaltsstoffe
100% reinen Chaga Pilz aus den Birkenwäldern Finnisch-Lapplands

  • Lebensmittel
    Grundlegende Produkte, die man täglich braucht, um sich zu ernähren.

Bewertungen