Zahnfleischgel zur Linderung von Schmerzen beim Zahnen.
Wirkung/Eigenschaften
Anwendung
Nach sorgfältigem Händewaschen eine kleine Menge auf den Finger geben und damit sanft das Zahnfleisch massieren, bis die entzündete Stelle vollständig abgedeckt ist. Am besten nach den Mahlzeiten und vor dem Schlafengehen verwenden, um die Bildung des Schutzfilms zu fördern und die schmerzstillende Wirkung zu verlängern. 3 bis 6 Mal pro Tag oder nach
Bedarf verwenden.
Inhaltsstoffe
Sodium Hyaluronate, Aqua, PEG 400, Xylitol, Polyvinyl Alcohol, Cellulose Gum, PEG 400 Hydrogenated Castor Oil, PVP, PVM/MA copolymer, VP/Eicosene Copolymer, Glyceryl Laurate, Carbomer (Polycarbophil), Sodium Saccarin, Sodium Phosphate, Glycerophosphocholine, Trisodium Phosphate, Sodium Lacate, Disodium EDTA
Kann enthalten: Lactic Acid, Sodium Hydroxide